Resep Orange KissesResep Kue Kering Orange Kisses
Bahan :
- Mentega sebanyak 150 gr
- Gula Halus sebanyak 40 gr
- Kulit Jeruk Lemon diparut sebanyak 1 buah
- Terigu sebanyak 150 gram
- White Cooking Chocolate dicairkan sebanyak 75 gr
Cara Membuat Orang Kisses :
- 1. Mentega bersama gula halus kita kocok kemudian masukkan juga kulit jeruk lemon dan dikocok-kocok sampai tercampur rata.
- 2. Tepung terigu diayak diatas adonan kemudian kita aduk sampai merata.
- 3. Spuit adonan dengan bentu bunga, setelah itu kita oven hingga matang.
- 4. Setelah orange kisses dingin, oleskan pada bagian bawah kue kering ini dengan white chocolate cooking cair, dan kemudian satukan bersama kue lainnya. Jadi tiap dua kue disatukan dan tengahnya ada krim coklat putihnya. Diamkan sampai coklat krim putihnya membeku.
Video Tutorial Cara Membuat Resep Kue Kering Orange Kisses
Nah selesai sudah cara membuat resep orange kisses ini, dan resep ini dibuat untuk porsi 400 gram saja. O ya jangan lupa kue yang sudah dingin sebaiknya segera disimpan dalam toples kering tertutup rapat supaya coklat krim putih orange kisses tidak cepat meleleh. Nah itu saja yang bisa saya sampaikan pada edisi resep kue kering kali ini. Terimakasih sudah membaca artikel dengan judul Resep Kue Kering Orange Kisses Cara Membuat dan url http://resep-masakane.blogspot.com/2014/12/resep-kue-kering-orange-kisses-cara.html kalau artikel ini bermanfaat jangan lupa vote di Google Plus atau share ke teman yang lainnya via Facebook atau twitter. Baca juga resep kue kering lainnya : Kue Natal 2014 : Kue Kering Mede Praktis
0 Response to "Resep Kue Kering Orange Kisses Cara Membuat "
Posting Komentar